Больше мне не пиши, не звони

больше мне не пиши, не звони
я от грубости так устала!
мною прожито очень мало
у меня еще всё впереди!

не обманывай, не души
отравилась я твоей лестью
я по жизни шагаю с песней
а теперь заблудилась в глуши.

не любил ты меня.. и не надо.
я любила за нас двоих.
я от грубости очень устала.
ради бога, больше мне не звони.


Рецензии