Не люби меня

Не люби меня, я больная ,
Не хочу я быть чьей - то любимой .
И вообще, что такое любовь?
Ненавижу сопливые фильмы.
Не люби меня, я бездушная.
Во мне близкие мрут, как мухи.
Посылаю конечно с отдушиной,
Если люди со мной, как суки.
Не люби меня, я несчастная,
Всеми брошенная, покалеченная.
То тебя посылаю подальше,
То тебе же бросаюсь на плечи.
Не люби меня, я забытая.
У меня вечера одиночества.
Я морально все время избитая,
А кому такую захочется?
Не люби меня, я жестокая
И вокруг меня людям больно.
Не люби меня, я ведь раненая не люби меня.


Рецензии