Ранняя осень, бодрящая

Ранняя осень,бодрящая.

Ранняя осень бодрящая,
Скучно тебе невтерпёж...
Что ты,как девка гулящая,
Пьяная в стельку,ревёшь?
Так откровенно,не прячешься,
Будто и правда пьяна.
Что ж ты никак не наплачешься,
Может в кого влюблена?
Ветками жёлто-зелёными
Сонные машут сады.
Хватит слезами студёными
Плакать тебе уж,лады?
Буднями злыми,ненастными,
Мы нагрустимся не раз.
Лучше денёчками ясными
Щедро побалуй ка нас.


Рецензии