когда б пришлось покинуть дом
покинуть дом родной
что из всего того что есть
что взять тогда с собой
что взять когда неведом путь
и новый день встает
перед дорогой не уснуть
и путь ведет вперед
что взять когда у сердца стук
расскажет обо всем
что ухватить зажатьем рук
когда покинуть дом
и из всего всего один
ответ мне прозвучал
любовь и жизнь любовь и жизнь
все что Господь нам дал
чтобы с тобою разделить
все то что обретем
где сможем мы любить и жить
и есть родной нам дом
мы жить своодны и любить
вся жизнь родной нам дом
Свидетельство о публикации №113091506706