Skype
Но погода сразу же любима,
Когда мы увидим вас...
Будто б рай сейчас.
Узнать, спросить, при этом улыбаться...
И обо всём беседовать стараться...
И вас любить за море километров
В предвкушенье ласковых моментов...
Ну, как вы там, родные и друзья?
Что вас тревожит в мире бытия?
Не зря ли провели сегодня день?
А приключилась ль с вами вот такая канитель?
А мы по набережной прошлись,
Из рук кормили голубей и прочих птиц.
Всё с нами очень хорошо,
И это к счастью не прошло,
И до сих пор, смотря на вас,
Наш не нарадуется глаз.
Ну, вот пора нам и прощаться...
Приятно всем вам оставаться!
Свидетельство о публикации №113091506705