Лето - это...

Лето - "мыльные шары",
Прятки, догонялки,
Игры с мячиком, "баши",
Прыгалки - скакалки...

Лето - это аромат
Нежности зелёной
И небесной синевы,
В солнышко влюблённой...

Эх, весёлая пора!
Жаль, быстро кончается...
Школа вновь зовёт с утра, -
Жизнь - то продолжается!
15 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии