Я умею вязать на спицах!

Я умею вязать на  спицах,-
Я умею слагать стихи- 
Сыграй на серебрянных нитях-
 звонкие  песни мои -
ожившей Любви и Мечты !
 
Пурпурные нити- Надежды!
Алые нити- Любви!
Белые нити- Дороги!
Синие нити в вечность - Мосты!
Желтые нити- Солнце!
Голубые- Луна!
Зеленые- Леса и Луга!
На Радуге рисую Встречу!
Сочиним на Века!
Песню нашу земную
В нежных чувствах- она!
Будем слагать только
Вместе!
С радостью,

С Верой, что победит
в Мире Любовь
и навеки воскреснет в сердце-Добро!


Рецензии