Запуталась, ты в собственных желаниях...

Запуталась, ты в собственных желаниях!
И в этом лабиринте, ты кружишь,
Нас, обрекла обоих, на страдания,
Признаться бы , но гордо ты молчишь
Тебе, из плена этого, не вырвать свою душу.
Страх перед будущим, тугой петлею жмет.
Привычек гладь, не хочется нарушить,
А сердце просится, рвануть со мной в полет
Ты, смотришь под ноги, не поднимая взгляд на небо.
Оно ж искрится, отражением моих глаз.
И убегаешь от моей любви, нелепо,
И отрекаешься, рыдая всякий раз.
Я, тоже отрекаюсь, безуспешно!
Проглатывая, боли, горький ком.
Я, чувствую, изводишь себя грешно,
Упорно избегая быть вдвоем!
Сгораешь, безисходностью и мукой.
Пытаясь пыл в работе погасить.
А вечерами борешься со скукой,
И продолжаешь меня искренне любить!
Я, стал, твоей, отчаянной попыткой
Порвать круг, прошлых, тошных серых дней.
Но засосало в лабиринте тиной липкой
Страх, поменять все, овладел тобой сильней !!!


Рецензии
Супер лирика, красивейшая, Пётр!!!! С пожеланием удачи Вам, Нина.

Нина Гагаринова   17.09.2013 13:28     Заявить о нарушении