зигзагами

Шла инкогнито гетера
неопознанною террой,
лесом тёмным, полем минным,
садом райским, градом чинным,

открывались окна, двери,
попадались птицы, звери,
на возникшие вопросы
отвечало что-то косо,

попадало, выпадало,
хохотало и рыдало,
никогда не догоняя,
испугавшись нагоняя,

мысли взлётами учились,
чувства искренне лучились,
действия досовершали,
страхи скромно не мешали,

туча знанием дождила,
в соответствие вводила
просветлённую гетеру -
занебесному Кетеру.


Рецензии