После баньки
вместе с телом ликует душа
после баньки, по чёрному белым:
"Как же всё-таки жизнь хороша!"
Не дитя и собой не довольна,
и в кармане моём ни гроша, -
после баньки,- по чёрному белым:
"Как же всё-таки жизнь хороша!"
Вот пришёл ты с работы усталым,
а зазноба к подруге ушла.
После баньки ты занялся делом!
(Как же всё-таки жизнь хороша...)
Вот, малыш, получил в школе двойку,
мимо мамы прошёл чуть дыша, -
после баньки душа веселится:
"Как же всё-таки жизнь хороша!"
и т.д. и т.п.
Свидетельство о публикации №113091506614