Морские этюды
Я влюбилась в волны твои,
Вечер мягкий над маревом взгорий,
И палящего солнца лучи.
Я взяла энергетику силы,
И услышала голос его,
Сколько лиц многоликой России
Только здесь в местечке Сукко!*
Как прекрасна земля! Многогранна!
И как хочется все обойти!
Удивительны многие страны,
Но России другой не найти...
Сукко - поселок возле Анапы.
Свидетельство о публикации №113091506606
Симеон Юрьев 07.10.2013 21:20 Заявить о нарушении
Галина Гостева 09.10.2013 17:21 Заявить о нарушении