***

Вдохни поглубже и пройди сквозь это,
Ты сбросишь кожу сотни раз.
И сердце бьется тихо-тихо,
И ледяная кровь в висках.

Вдохни поглубже - ты не умираешь,
Уходят мысли глубоко:
К свободе призрачного края
В несуществующем раю...


Рецензии