***

Не спрашивай того, чего не знаю,
И не тревожь душевной пустоты.
В минуты муки и смятения
Теряю я огонь души.

И жизни холод равнодушный
Окатит с ног до головы,
Водой колодца ледяного
Чужой потерянной мечты.


Рецензии