Освободите место на земле

Освободите место на земле
Для радости, любви и для удачи,
И пусть все люди завтра скажут мне,
Что дети в их семье уже не плачут!

Что вдруг исчезли ненависть, вражда,
Болезни все ушли куда-то сразу,
И что все войны раз и навсегда
Закончились!
Жить в мире все обязаны!

Освободите место на земле
Для самых лучших чувств на свете!
И пусть любимыми всегда, везде,
Живут все люди на планете!

15.09.2013


Рецензии