Моя мама-мой ангел
Словно мать прикоснулась рукою к щеке,
Я не ведал при жизни сильнее заклятий,
Чем любовь твоя мама ко мне.
Только ты, никогда сил своих не жалела,
Не желая, как всем по течению плыть,
Лишь любовь твоя мама, как прежде сумела,
Веру в Господа мне подарить.
Не читая канон, зная точно, что есть,
Ангел мой, что меня охраняет,
Я не раз, не подумав запятнал твою честь,
Сожалею о том, Бог ведь знает.
Слышишь мама прошу, чтоб простила меня,
Чтоб ты зла на меня не держала,
Я хочу видеть свет в материнских глазах,
Пусть мой стих будет только началом.
Свидетельство о публикации №113091506548
С душевным теплом, Валентина.
Алёша Крылов 15.09.2013 16:54 Заявить о нарушении