Ответ на стих неизвестного автора

Давно не встречал , тех с кем мог согласиться .
И просто задуматься , в рифму влюбиться .
Сесть и подумать , ведь это же правда.
Заботы не те , хотя это забавно .

Люди - точнее душа что повязла,
То в грязи по пояс , то в какой-то заразе .
Все время , пытаясь тянуться наверх .
Уходит все вниз , а в чужих глазах грех .

Мы то ли своим поколением глупым ,
Не можем понять , что закат это утро ,
Правда утро немного с  другой стороны .
Север , Запад , Восток , Юг -граница страны.

Вызывают улыбку мятые рожи .
Часто что-то сердечко так тихо тревожит ,
Мы о близких наверно могли и забыть ,
Ну а сердце то помнит , и включилось скулить .

Благодарен поэту за умные строки .
Я их в мысли возьму словно жизни уроки.


Рецензии