***

Не хочу ходить по улицам
Замирая в страхе и тоске.
Жить в надежде - попусту промучиться
Задохнувшись ночью в тишине.

Я хочу возвыситься отвагой,
Быть собой: и сложной и простой.
Соком жизни напитаться
И уйти с поднятой головой.


Рецензии