Проблемы

Проблемы? Снова это слово .
Ты их пытаешься решить
Уже и голова готова ,
Искать как всю печаль излить.

Ты знаешь суть , копаешь глубже .
И путаешься всё сильней ,
Ответ обычно где-то сверху ,
Не лезь до птиц , так тяжелей.

"Чем ближе смотришь , меньше видишь" .
Не верил этой фразе я ,
Но вскоре жизнь мне показала ,
Что мысль верная друзья.

Чем проще к делу отнесешься ,
Тем меньше соберешь проблем .
Твой кругозор сам станет больше .
И сам откроет к жизни дверь.


Рецензии