Спасибо, что со мной

Мой милый друг! Спасибо, что со мной.
Что слышишь, ты, меня и понимаешь.
Большой своей душой, проблему разделяешь.
Совет даешь, вновь, светлой головой.
Как важен он, в сей трудный, скорбный час,
Когда фонтаном кровь бурлит по телу,
И нервы напряглись, вновь, до предела.
Души твоей тепло, как чистый свет, твой взгляд,
Проходят через космос, океан.
И чувствую я их и днем, и ночью.
Конечно, видеть я хочу, воочию,
Но на пути, так много разных стран.
Ценю всегда, я искренность и честность.
И рада, что рука твоя крепка.
На все мои дела не смотришь свысока.
Теперь меня, уж, не пугает неизвестность.
Спасибо за терпение твое, ко мне.
И  как всегда, проблемы топят.
А время, вновь, меня торопит.
И важно, что я не одна, в той стороне.
А небеса тебе за помощь воздадут.
Благодарю, за силу, за огонь души,
За память обо мне, в моей лесной глуши.
А добрые дела, слова, не пропадут.


Рецензии