Засиделся до зари

Засиделся до зари…
Знай себе – пиши, твори…
Тихо - водочки глоток,
да закусочки кусок…

На крылечке покурил,
никого не разбудил,
Я секретов не держу,
как проснётесь – покажу,

что дала мне эта ночь.
Спят жена, и зять, и дочь…
Я один – как уголёк,
тлею, глядя на чаёк…

Я и рад, что не уснул,
всё, что дали – зачерпнул.
Слава Небу, что поёт…
Не забыло, узнаёт!

05 июля 2013


Рецензии