Тайник
На чердаке
В полный рост не станешь
Сложишься вдвое
Сидишь на полу и мечтаешь
На веревочке ключ от светлой двери
На рассвете особое чудо
Только взломан тайник уставшей души
Беспризорна бездомна... Безлюдно
Свидетельство о публикации №113091506500