Одиночество

      

Мы часто повторяемся –
кончаются посты…
Особо не стараемся –
собаки да коты…

Цветы и кадры нежности -
любовные штрихи…
Наивны – до безгрешности –
соблазны да грехи.

Томясь от одиночества,
с экраном говорим,
цитаты и пророчества
друг другу повторим.

А кто-то и влюбляется,
запутавшись в сети.
Но дети не случаются
от  виртуальности…

И млеют души в радости –
ни дать, ни попросить…
Даря друг другу сладости,
которых не вкусить…

20 июня 2013


Рецензии