Сука

 
Кобель покрывает суку.
От счастья она в пыли
валяется, и разлуку
она осознает ли?

Она малышей доносит,
родит, и немым зевком
как будто прощенья просит,
как будто грустит о ком…

Она ведь не ненавидит -
ни цепи нет, ни оков…
А после она увидит,
как топят её щенков…

16 июня 2013


Рецензии