Восхищение результатами ЕГЭ

У чиновников растут
вундеркинды – там и тут:
все сдают ЕГЭ на раз,
и они – пример для нас!

Это ж просто красота,
если баллов больше ста!
Мы за ними тянемся –
быдлом не останемся!

Во, рулит наследственность,
ведь за ней – ответственность!
Это ж завтрашний чиновник –
счастья нашего виновник!

Интеллект подавит страсть
у народа деньги красть.
Интеллект, в конце концов,
им достался от отцов!

Через очень мало лет
над Россией вспыхнет свет
чистоты и красоты,
к людям – сверху – доброты!

Будет качество дорог,
обещанья – точно в срок,
Нет корысти, нет хапуг,
а чиновник – лучший друг!

Цвет науки – лишь у нас,
всем зарплаты – высший класс,
добираться по работам
будет – каждый – вертолётом!

16 июня 2013


Рецензии