Закон
Да, я – ханжа, сухарь, и жлоб,
и я живу на свете, чтоб
оральный секс был запрещён!
Я предлагаю ртом закон:
Чтоб нравы не несли беды,
а рты – чтоб только для еды
и пенья гимна депутатам –
даёшь антиорал, ребята!
Вернуть традиции в народ:
кто вне традиций – тот урод!
Я депутат – и мне решать
в которых позах вас сношать!
Я - власть и суть, я - СуперАз,
аж слёзы брызнули из глаз…
Цвета порочны – все на бой -
и розовый, и голубой!
Их – исключить, прогнать взашей!
Ни красок, ни карандашей
чтоб не осталось с этим цветом!
Туда же, следом за минетом!
16 июня 2013
Свидетельство о публикации №113091506469