И так тоже можно

Боль,… устрой меня поближе…
Чтоб на край тот поглядеть…
Чтоб я мог себя услышать…
Поседеть,…. и почернеть…
В нос лизну, прости, шершавым…
Где-то было,… мне налей…
Не найду глазом усталым…
Всё - сама,… ты не робей…
Сложим счастье в одиночку…
Мне – шершавые носки…
Боль всегда имеет точку…
Где душа…. вся…. на куски.

2013.09.15


Рецензии