Снять

               

«Снять бабу»… Что за чепуха?
Откуда эта пошлость, эта мерзость?
Не в том беда, что мы не без греха,
а вот формулировка – это дерзость!

«Снять тёлку» - это ль не маразм,
так унижающий воспетых Гумилёвым?
Порой – поверьте - испытать оргазм
не даст неотфильтрованное слово…

Не «снять»,  не «склеить», и не «закадрить», -
не унижай себя вульгарным слогом,
а преклонить колено, подарить
цветы – и под любым предлогом!

Ещё не факт, что женщина с ребра
мужчины начала свою карьеру!
Ведь именно она – очаг добра
и верности, любви, надежды, веры!

А мы, упившись в усмерть, придаём
себе уверенности, чтоб исчезла скука,
«снимаем» - и тем самым предаём
свою же мать, что родила нас в муках…

16 июня 2013


Рецензии