Даже лучшие розы в саду засыхают! Но садовник

Даже лучшие розы в саду засыхают!

Даже лучшие розы в саду засыхают!
Но садовник под утро раскрасит иные...
И колибри удивлённо вздыхают!
И целуют лепестки золотые...

А грунт осыпан радугой листьев!
И муравьи деловито хлопочут...
Кому красота лишь еда?
кому - истина?
И пчёлы медовой росой здесь плачут...

И этот садовник - художник угрюмый,
Ходит с метлою, один,
по саду...
Тихо радуется!
или в слёзы-думы...
И ночь на цветы опускается,
по звездопаду...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15.2013.0535
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091506461
http://www.stihi.ru/2013/09/15/6461


Рецензии