Освистывание бытия

Я на трамвайчике доеду
На самолёте я не мчусь
Моя судьба по рельсам к деду
Я по его следам топчусь
Не видно будущего радость
Лишь хвалят дедов каланчу
Они живут себе в баладах
Как мы не отдали Москву
Не всем же жить в трущёбах лестных
Террор  фашизм о сталинизм
В твоих стихах забытых пресных
Стоит предательства вонизм
Тех звёздных лет прожил я славу
Гордиться горем то позор
Генералисимусу яму 
Анафему ребёнку гор
А что сейчас
Трублю вам честно
Казённых банд развито впрок
Они живут в бреду телесном
Забыв что краток жизни срок
Тысячи лет прощенья просим
Как ненасытная свинья
Не покорённая держава
Безжалостна и без стыда
И будут рваться безразлично
Взорвавшие самих себя
Пока правители цинично
Едят за всех и за дитя
Осволочев и всех дуря


Рецензии
Здравствуй Вадик! ну зачем-же ты так? тебе можно!?.... мне тоже!..форма таже!!!

Андреас Штриккер   08.03.2017 16:57     Заявить о нарушении
конечно же привет!Я так и не был на войне, но форму уважать умею, которая несет защиту и убивает ложь в сомнениях.Не думаю что мысль стиха , можно сравнить, с отнявшим детством, отнявшим будущим, и старостью унылой, а убегают из россии деньги. как в котле безумия...

Вадим Камбродский   06.04.2017 23:33   Заявить о нарушении