Я так хочу

      

Я так хочу её найти,
и - чтоб была в зелёном платье!
Я так хочу в неё войти,
и утонуть в её объятьях!

От ласк её теряя ум,
желанью страстному отдаться!
С дороги прямо, наобум,
и – чтобы не предохраняться!

И искупаться в чистоте,
в невинности живого лета!
Поверьте, счастье – в простоте,
оно ведь рядом, а не где-то…

И долго так не выходить,
как только можно человеку…
Всегда стараюсь находить -
желательно пошире – реку!

16 июня 2013


Рецензии