Просьба

 

Едва ли усидеть на троне,
коль голова мала короне.
Не стоит пребывать во власти,
когда обуревают страсти.

И гимны петь себе не нужно,
хотя и дружно – но натужно.
Скажите, где бы нам пред вами –
да преклониться головами?

Так вы введите в ранг законов
места  - для наших вам поклонов.
Когда и где, по сколько раз -
чтоб знать - и не обидеть вас…

Вы ж - словно белки в колесе –
всегда по встречной полосе!
А мы - в другой, где пробки – вечность,
где тренируем человечность.

И просьба есть у нас одна:
давайте людям ордена -
тому – конкретно -  человеку,
который выжил в ипотеку!

13 июня 2013


Рецензии