Когда тебя не понимают

Пусть крылья вяжут и ломают –
другую полосу ищи!
Когда тебя не понимают –
не обижайся, не ропщи.

Когда твоей души не знают –
отбейся временно  от стай.
Когда тебя не понимают –
один останься – но летай!

Частицы времени снимают
осадок боли до конца.
Когда тебя не понимают –
терпи, но не теряй лица!

Так пусть тебя не донимает
чужого мнения хомут:
не страшно, что не понимают.
Не отрекайся - и поймут!

08 июня 2013


Рецензии