Плюс и минус

         Плюс и минус

Всё ищу себя в этом мире,
натыкаясь на два в одном…
Отказали в ориентире -
в бездну парусом, кверху дном…

Паруса – горизонта шире,
полной грудью – пока держу…
И сорваться б на все четыре…
Плюсом времени дорожу.

К горизонту слегка придвинусь,
понарошку - но зацеплюсь
и взлечу, потому что минус
с каждым мигом сильней, чем плюс!

08 июня 2013


Рецензии