Обдумывая планы

Я уеду, хотя б на неделю,
Шар земной безгранично большой.
Пару дней, посвященных безделью,
Заслужил я, уставшей душой.

Да и будет ли это бездельем,
Ведь  не стану  ни  спать,  ни  кутить.
Мир чужой всем своим вдохновеньем
Постараюсь в стихах охватить.

А потом возвращусь в сердцу милый,
Несравненный родительский край.
Даже дождь ближе мне здесь унылый,
Чем заморский надуманный рай.

ПМЖ* мне даровано Богом,
В этот город я с детства влюблен.
И, прощаясь с родимым порогом,
Знаю, путь мой к нему устремлен.

                15.09.2013г.
*ПМЖ-постоянное место жительства.


Рецензии
Да Андрей хорошие строчки, мне понравилось

Виктор Андреев 3   17.09.2013 14:10     Заявить о нарушении
Я рад.Планы...)))!

Габерстро Андрей   18.09.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.