Ах, друзья мои, что ведаете мне - о многом

Ах,друзья мои,
Что ведаете мне - о многом,
Постепенно,по-немногу,
С ВАМИ!
Ввысь я поднимаюсь.
НЕ УВЯДАЮЩЕЙ!
Вашей добротою -
Наслаждаюсь.
Она,она мои стихи -
Светом и теплом согревает.
Она,она их -
Ценою жизни! Наполняет.
Как всё же мне повезло.
Сердечное ваше добро -
В жизни моей -
Огонь радости и счастья -
Ярко-ярко! Разжигает!
И цена её пылает!
И цена её сверкает,
Входя в сердце моё,-
Стихами! Звёздного! Дождя!
Ярок! Свет моей Души -
ОТ НИХ!
И в тиши -
В сказку звёздного неба,
Я желание вам посылаю:
Волшебного,нежного -
Счастья земного -
Из света неземного,
Что загадаю -
На падающую звезду.
Ах,друзья мои,
Что в судьбу мою ввели ,
Солнечного цвета:
Частички своей любви,
Я хочу вам подарить:
Три заветных слова,
Что волнуют снова и снова:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я уверена,они -
Не будут  безответными.
Прилетят они ко мне -
С вашими птицами-приветами.
Мои дорогие,
А я вам -
С почтальонами-стихами -
Пошлю -
Песни птиц c дождями -
ЖИВЫМИ!
Сияние снежных звёзд - живое!
Серебристый звон ручьёв -
ЖИВОЙ!
Осенний листопад - живой!
Душу красоты - ЖИВУЮ!
И мой любящий голосок -
ЖИВОЙ!
И мою вам дружбу - большую!


Рецензии