Не

Не спалось,… головой замутило…
Толи бабу хотел,… толи… так…
Всё само прилетело,…. как мило…
Тот, кто выдумал нас,… не дурак…
Расплодил,… муравьёв по Китаю…
И монголов,…. по пыльной степи…
Ты любила меня?.. вспоминаю…
Или так – к Рождеству,… конфетти…
Пусть их будет,… скажи,… миллиарды…
Мы им,… рисовой,… тоже нальём…
Розенбаум,… у них - не за барда…
А какой-то не русский,…. с конём.

2013.09.15


Рецензии