Желаю

Лепестков своих нежность касаний,
Мой шиповник, отдать мне готов,
Разделю я с ним страстность мечтаний,
И несбыточность ласковых снов.

Я, колючки его, обнимая,
Укрощу безнадежность и грусть,
С ним нам счастья, как жизни желаю,
Остальное, изыдет все пусть.


Рецензии