Такой! Я чувствую Душу

Душа,что берёзка светлая.
В ней -
Всё cамое-самое заветное.
Все тропочки!
Даже,- ели приметные.

В ней - cтолько нежности...
В ней - мечтаний свежести.
В ней - музыка ВЕЧНОСТИ.
В ней - любовь Бесконечности.

Душа,что берёзка светлая.
Песней ручейка,
Она делится с ветрами.
Она - к небу! Тянется!
Своими птицами-ветками.

В ней - любовь бесконечная.
В ней - красота! Вечная!
В ней - земле! Поклон.
В ней - небесной дали разгон.

Душа,что берёзка светлая.
Дух в ней -
От Божественной!
 Беззаветности.
Нет конца в ней -
Вселенной! Светлости.

Ах,Душа,берёзка райская,
Ты   -
То зелёная летняя,
То золотая осенняя;
То будто из серебра -
 Вся зимняя.
Но настроением -
Всегда-всегда весенняя.

И даже,
Когда плачешь,-
Святую воду тратишь,
Клеточки все ублажая.
Как жалок тот,
Кто тебя обижает.

Душа - берёзка светлая.
Берёзка - Душа светлая.
Объединяет их -
Любви! Приветливость!

Она -
Чудо Божества   -
 Чудеснейшего -
Очарования светлейшего -
Святейшая из Святейшего.
Из Мира -
Самого богатейшего.

Вот почему Душа и берёзка,
Пронимают -
Приветливостью любви -
До самого мозга.
НЕТ! В НИХ  -
Отторгающего лоска.


Рецензии