Т. М. С добрым утром!

Доброе утро!
Я это - тебе вывожу.
В этих двух словах,
Я столько! Нахожу!
И  твоё участие:
В моей судьбе;
И Души твоей часть -
В мольбе......
Я чувствую в них -
И моей Души тепло -
К тебе.
Так пусть,
От меня к тебе,
От тебя ко мне,
Лучики света -
Нежнейшего привета -
Перебегают.
И льдинки в сердце  -
Тают! От них!
Доброе утро,
Моя дорогая!!!
Приветик мой,
Уж к тебе,- улетает.
На пути своём,
О славном сердце:
ТВОЁМ,оповещая.


Рецензии