Я хочу посмотреть на твое поражение!

Я хочу посмотреть на твое поражение!
Ты вчера еще был на коне,
А сегодня уже изменил свое мнение,
Но, увы, все равно, ты не нравишься мне.

Ты твердил, что ты прав, и все знаешь о жизни,
И всегда поступаешь по совести ты,
Но с тобой почему-то не стали мы ближе,
Развели после нас на Неве все мосты.

15.09.2013


Рецензии