А осень уж в судьбу -ворвалась!

А осень уж в судьбу -
Ворвалась!
И в Душе -
Золотая стружка -
Строчками! Понеслась!
Влилась в неё,влилась -
Волнующего золота -
Чарующая красота.
Да,она  - не та,
Что у лета.
Но! в неё одета -
Вся! Земная    -
Природная среда!
И сердце,
Любовью горящее,
Осенью творящейся,-
Птицей огненной летящее.
И настроение,
Золотыми искринками -
Искрящееся -
В ДУШЕ - ЦАРЯЩЕЕ!


Рецензии