Олегу Шикову

А мир поэзии моей,
И мир живописи твоей,
Так был бы беден -
В судьбе твоей и моей,
Если бы -
Ни красавиц! Портреты!
Ах как ни вреден -
Характер твой,
Коль позволено тобой,
Любовью Души согретые,
Вывести краской цветной -
В ЛЮДИ!
Твори,дружок,твори,
Чтоб уменьшились -
Русские скорьби -
У каждого! Внутри!
Чтоб Высоцкого взгляд,
Что являл  их  изнутри,-
О его непокое напоминал;
И среди людей -
Всегда-всегда пребывал.
Твори,дружок,твори,
Коль мысли твои -
Задумок полны.
Коль руки твои -
ВОЛЬНЫ -
Красками Бога благодарить -
За желание своё -
Творения Его любить.


Рецензии