Cтрасть, - солнцем! зажигает

А я лечу по степи, на коне!
Утром,- ты! уже во мне.
И конь,что по до мною,
Разделяет! чувства со мною.

И несёмся мы по степи -
На встречу с тобою.
И солнце светит -
Нам с тобою.
И расстояние уменьшается -
Для нас с тобою.

Полёт на коне -
На встречу к тебе -
Долгожданный миг в судьбе.
Он - солнцем освечен.
Он - для нас - вечен.

И конь,что подо мною,
Птицей!
Взвивается над землёю.
И вот мы - наедине.
И все слова любви -
Горят на двоих;
Они - в глазах моих и твоих.

И обнимаешь ты меня.
И твоей любви огонь -
Для меня.
И утро это  - для меня.
А счастьем я полна - для тебя.

А конь,что принёс меня -
Для тебя ,
Тайну о нас храня,
В степи гуляет,
Поджидая терпеливо меня.

Ах знает,он знает,
Что уиро сегодня встречает -
Для меня и тебя.
Что страсть в нас -
Солнцем! зажигает -
Сердце и Душу в нас.

И разливаются по степи -
Огненные реки сердца и Души.
И так трудно их потушить.
И так хочется -
В их огне - жить и жить,и жить.


Рецензии
482. Не щадя живота (своего)!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 16:15     Заявить о нарушении