В Калуге
Мотает белый дымок из нашей трубы,
Обворожителен нежный штрих!
Рисует покой...
Вечность пишет к нам, когда вечер притих
Над маленькой белой Окой.
Величина жизни у Бога пустяк,
У Него и капля соперничает с рекой,
У Него и тысячелетье, как миг,
Вот у Бога всё как -
Для Него и время, как сердце, горит,
Как верное сердце собачье - над застывшей,
Над верной Ему Окой,
В упряжке горит,
Это мы не так.
Свидетельство о публикации №113091506220
Антон Хлебников 02.10.2014 18:52 Заявить о нарушении