С началом осени!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лето,- с осенью уж гуляет.
Увлёкшись друг другом,
Они -
Ничего вокруг не замечают.
А  мы с вами -
Рассветы -
Чудеснейших!
Дней! Встречаем! Солнечных!
Но осени слуги,
Уж жёлтые листья рассыпают;
Холодок,в ночи,выпускают.
О НАЧАЛЕ:
Царствования осени!
НАПОМИНАЮТ!
Так я вас,мои друзья, 
С началом осени!
 И поздравляю!
СВЕРКАНИЯ ЗОЛОТА!
В НАСТРОЕНИИ! ВАШЕМ!
От всей Души! Желаю!


Рецензии