будет длиться!

На волоске висит всё прочное
И совершенство держится на чуде...
Хотим создать ,мы,что-то вечное,
Преподнести на суд,на блюде.

Застыла музыка на кончике смычка.
В бреду ,от страха ,пробуждается герой.
А в детстве - слушали сверчка,
И холм ,казался нам горой.

На развалинах стёртых границ,
Мы возводим свои города.
И от ужаса падаем ниц,
Что другие дают плоды семена.

Лишь через ночь настанет день.
В песчинке малой -хаос шевелится.
Но не исчезнет мир,не будет тлен,
Он бесконечно будет длиться!


Рецензии