Мне иногда совет дают, о чём писать...

Мне иногда совет дают, о чём писать:
«Нужно поэзию и лиру прославлять.
Пиши про горы, ниву…про природу,
Пиши про разговор берёз, дубов,
Пиши о барствующих, им в угоду
И возводи на пьедестал ослов,
     Тогда своё прославишь дарованье,
     В поэзии приобретёшь признанье».
     – Решил в тупик себя не загонять,
     Я буду лучше обо всём писать.


Рецензии