Хрустальная радость любви

Хрустальная радость любви -
Звучит ,звучит,и звучит.
В звоне её том -
Душа! Не молчит!

Ах как она нежно-то,-
Звоном своим -
О любви моей говорит.
Чувствами!
Нотки небесные творит.

Хрустальная радость любви,-
Звучит,звучит,и звучит.
В звоне том -
Сердце! Не молчит!

Ах как оно-то,-
Звоном чистым своим -
Рекам крови велит -
Серебристым звоном ручья -
О любви! Говорить!

Хрустальная радость любви -
Звенит,звенит,и звенит.
Очищение клеточек -
Музыкой счастья! Несёт!
И просит она,просит:
Цветами радуги:
Мосты любви! Возводить!

И я кричу:"Я ЛЮБЛЮ!"
Я радость хрустальную -
Крыльями птицы несу.
Я свету всему,-
Её охотно! Дарю!
Люблю! Я - люблю!

Моя любовь,не обмани -
Надежды мои.
Сердце и Душу не огорчи.
В заводь чистой воды -
Заведи!

Хрустальной радости -
Дай возможность -
Озеро любви - пройти;
Звёздные взгляды –
Её!  Трепетно!Пронести!

А хрустальной радости  -
Любви -
Мелодия звёздная  -
Звучит и звучит в груди.


Рецензии