Повторяя наши имена
Еле слышным шепотом с губ моих срывается,
Сердце заставляет биться чаще, быстрее,
Нежным касанием на устах моих растворяется.
Остается на кончиках пальцев тонких,
Спускается чем-то невесомым на плечах,
Голосом таким знакомым, звонким,
Небом бесконечным отражается в глазах.
Каплями дождя стекает медленно по лицу,
Повторяет наши созвучные имена,
То, что день ото дня я тебе на руках принесу
Под названием "ты и влюбленная я".
То, что режет слух рифмами слов,
И на первый взгляд кажется безупречным,
Держит самыми крепкими из оков,
То, что с временем станет лишь только вечным.
Чувственно, искренне будто бы в первый раз
Снова еле заметно тебя касаюсь,
Ты меня узнаешь по отрывкам фраз,
Я так нежно - только в тебе растворяюсь.
Не дышу, а оно все врастает сильнее
Прямо в сердце, быстрее день ото дня,
И моя любовь что тебе нужнее,
Повторяет наши созвучные имена.
Свидетельство о публикации №113091506169