Ах cудьба

Ах судьба,так много!
Пишут о тебе и говорят.
А ведь тебя, -
Люди сами и творят.

Да,Господь,
Вкладывает что-то в тебя.
Например   - ТАЛАНТ -
ДЛЯ твоего хозяина;
Его очень! Любя!

Ну а он,на земле живя,
Чудо-странички твои творя,
В книгу твою,
Свои поступки и дела внося,
Разукрашивает!
Историю твою.

Ах судьба,так много!
Пишут о тебе и говорят.
А ведь тебя, -
Люди сами и творят.

Cоздают рисунки:
В книге живой твоей -
По воле  конечно ж - своей.
Раскладывая в них,
Свои драгоценные минутки.

CУДЬБА,частенько,
Навешивают люди друг другу -
И немаленько -
На шею ХОМУТОВ.
А сваливают:на тебя судьбу,
Состоящую,
Якобы из ярлыков и оков;
Хая свою нелёгкую судьбу.

Ах судьба,так много!
Пишут о тебе и говорят.
А ведь тебя, -
Люди сами и творят.


Рецензии